Новости Новости
04 февраля 2019
Пожаловаться

FAQ: «Я знаю, что ничего не знаю» (с)

   0
118
0

Долгое время это изречение приписывалось то Сократу, то Демокриту. Наши эксперты на протяжении трёх месяцев работы объединённого фармацевтического портала PharmaPharm обращались к нам с различными вопросами и предложениями, которые мы обрабатывали в индивидуальном порядке. Сейчас мы систематизировали их и подготовили развёрнутый FAQ, который будет доступен уже на этой неделе. Для тех, у кого в силу занятости не хватает времени на оперативное обращение к администрации, сегодня мы публикуем самые популярные вопросы пользователей и ответы на них.

Начнём с эндорфинов. Мы наблюдаем, что с гормоном радости наши Эксперты пока осторожничают, но понимаем, что это дело привычки и времени: в конце концов даже на Facebook не все до сих пор разобрались, что обычный «лайк» преобразился и обрёл несколько функций, способных выразить эмоцию пользователя по поводу того или иного материала или изображения. Итак, зачем же нужны Эндорфины? С научной точки зрения всё понятно: в совокупности эндорфины образуют целую эндорфинную систему, отвечающую за регуляцию эмоций, контроль спектра восприятия информации и блокирующую обезболивающее действие наркотических анальгетиков. В нашей системе Эндорфин – это ключевой показатель уровня доверия к Эксперту, позволяющий зарегистрированным участникам сообщества оценивать его пользовательскую активность. Изменить уровень эндорфинов пользователя можно, посетив страницу его публикации. Используйте Эндорфин, чтобы оценить материал или экспертное мнение вашего коллеги по отрасли. Попробуйте прямо сейчас!  :)

Иногда в редакцию поступает запрос на вычитку и коррекцию авторских материалов. Мы хотели бы сделать особый акцент на том, что согласно Редакционной политике, Редакция не вмешивается в содержательную часть экспертных статей и новостей. Редакция вправе проводить корректорскую правку-вычитку и по согласованию менять заголовки, но в саму суть проблематики, поставленной автором, Редакция не вмешивается.

Что делать, если вы обнаружили на портале – в новости или статье – некорректный, с вашей точки зрения, материал? Каждый зарегистрированный пользователь может пожаловаться на несоответствие размещаемых Экспертом материалов общим правилам публикаций, требованиям сайта, в том числе предусмотренных в пользовательском соглашении. Каждое обращение «пожаловаться» рассматривается в индивидуальном режиме администрацией сайта.  Эта функция оказывает влияние на рейтинг Экспертов следующим образом: при выявлении «недобросовестного» экспертного материала администратор вправе вычесть у его автора 1000 баллов рейтинга. При этом тому, кто пожаловался, добавляется 100 баллов. В случае несостоятельности жалобы отнимается 500 баллов у подавшего жалобу.

Вы можете размещать на портале ранее опубликованные в иных изданиях материалы. В таком случае вы просто не ставите галочку напротив пункта «уникальная статья».

Если у вас не получается разместить новость или статью, пожалуйста, сразу же обратитесь к главному редактору – a.parakhina@pharmapharm.ru.

Каждый, кто размещает материалы – уникальные или перепечатанные – может ознакомиться с требованиями к публикациям в Редакционной политике.

Спасибо, что помогаете нам сделать объединённый фармпортал лучше!

Всем замечательной рабочей недели!

С уважением,
Команда PharmaPharm


Комментарии

0